Foi a minha sogra quem trouxe a novidade há uns anos. Até então, nunca tinha visto nada parecido: uns pães redondos de vários tipos (mandioquinha, espinafre, tomate seco) com recheios maravilhosos de queijos e frios de qualidade e bem combinados. Além de serem deliciosos e terem um visual legal, são uma versão bem melhorada daquele conhecido pão de metro. Hoje, algumas padarias já estão fazendo, mas o primeiro lugar que eu soube fazer esse tipo de lanche diferenciado foi a Terracota Pães e Doces do Brooklin. Virei cliente. A Terracota não é uma padaria comum pra chegar lá e pedir meia dúzia de pãezinhos, porque só trabalham por encomenda, mas o atendimento é sempre muito bom. Aliás, eles cresceram
muito nos últimos anos, estão com uma sede maior e continuam quase que especializados nesses pães diferentes e doces especiais. Acho uma idéia prática e rápida para reuniões em casa, aniversários e festinhas. Outra dica legal para esses eventos menores é a Califórnia Bakery, pra ficarmos ali pelo Brooklin também. Essa sim é uma padaria mais tradicional, mas eles fazem uns lanchinhos embrulhados individualmente muito bons e vendem por quilo. Deixe os sites anotados, porque se você não tiver muito tempo ou talento para cozinhar (como eu! hehe) pode ser muito útil um dia. (Dani Krause)www.terracotapaes.com.br
www.californiabakery.com.br
O sanduíche é memória emotiva total!!!!!
ResponderExcluirOlhei para ele e lembrei das festinhas da famosa inquilinagem!
Boa semana!
Bjs,
Tiz Dellore