domingo, 3 de maio de 2009

LANCHE DE FESTA

Foi a minha sogra quem trouxe a novidade há uns anos. Até então, nunca tinha visto nada parecido: uns pães redondos de vários tipos (mandioquinha, espinafre, tomate seco) com recheios maravilhosos de queijos e frios de qualidade e bem combinados. Além de serem deliciosos e terem um visual legal, são uma versão bem melhorada daquele conhecido pão de metro. Hoje, algumas padarias já estão fazendo, mas o primeiro lugar que eu soube fazer esse tipo de lanche diferenciado foi a Terracota Pães e Doces do Brooklin. Virei cliente. A Terracota não é uma padaria comum pra chegar lá e pedir meia dúzia de pãezinhos, porque só trabalham por encomenda, mas o atendimento é sempre muito bom. Aliás, eles cresceram muito nos últimos anos, estão com uma sede maior e continuam quase que especializados nesses pães diferentes e doces especiais. Acho uma idéia prática e rápida para reuniões em casa, aniversários e festinhas. Outra dica legal para esses eventos menores é a Califórnia Bakery, pra ficarmos ali pelo Brooklin também. Essa sim é uma padaria mais tradicional, mas eles fazem uns lanchinhos embrulhados individualmente muito bons e vendem por quilo. Deixe os sites anotados, porque se você não tiver muito tempo ou talento para cozinhar (como eu! hehe) pode ser muito útil um dia. (Dani Krause)
www.terracotapaes.com.br
www.californiabakery.com.br

Um comentário:

  1. O sanduíche é memória emotiva total!!!!!
    Olhei para ele e lembrei das festinhas da famosa inquilinagem!
    Boa semana!
    Bjs,
    Tiz Dellore

    ResponderExcluir