domingo, 5 de abril de 2009

ALMOÇO MICADO

Infelizmente, não dá pra ficar só elogiando. Às vezes há experiências não tão boas que merecem ser comentadas. Hoje fomos almoçar com um casal de amigos queridos na Vila Madalena. Apesar de conhecermos de outros carnavais a lotação quase asfixiante e o atendimento sofrível do Galinheiro Grill, queríamos muito comer um franguinho e aquela ótima polenta com queijo parmesão ralado. Fomos, então, saber da fila e ela era de, no mínimo, quarenta minutos. Estávamos quase desmaiando de fome e não ia rolar esperar. Andando pela mesma Rua Inácio Pereira da Rocha, chegamos a um lugar relativamente novo: o San Sebastian. O espaço é bem bacana, tem uma produção própria de chopp (Alles Bier) e se gabam de estarem 24h abertos. A questão é que para abrir a porta de um estabelecimento é preciso estar 100% preparado em todos os sentidos e definitivamente eles ainda não estão. A ideia de um preço fixo a R$30,00 para buffet de saladas e rodízio na mesa com 3 tipos de risotos, 2 de massas e 2 grelhados é realmente boa. Mas... a variedade das saladas é fraquíssima e para que as comidas quentes chegassem a nossa mesa foi um sufoco. Os garçons e atendentes até pareciam empenhados, porém, muito atrapalhados. Está certo que tinham feito uma reserva para um almoço de um grupo grande, mas o salão não estava nem perto de estar lotado e, ainda assim, estavam correndo para todos os lados, atrasando entregas de pedidos de bebida, esquecendo de servir pessoas da mesma mesa e demorando demais com a conta. Talvez tenha sido só um dia ruim e pode ser que à noite, na hora da balada ou pós balada, com o pessoal nas mesas com saída automática e marcação de choppes fique mais interessante, mas, para mim, desta vez, não valeu a viagem. (Dani Krause)

Um comentário:

  1. Oi Meninas,

    Boa dica, bacana mesmo indicar o que é bom e o que não funciona. Já tinha ouvido falar desse lugar.

    Aliás, acho que São Paulo tem uma lacuna enorme de locais abertos 24 horas. Palavra de quem sai do trabalho à meia-noite, muitas vezes desesperada por um lugar gostoso e com cozinha ainda funcionando para jantar.

    Beijos,

    Isa

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