sábado, 11 de abril de 2009

RUA AMAURI

Ela é pequena, charmosa e cheia de restaurantes. Uma das ruas preferidas das fontes que marcam nossos – lembram? -- eternos almoços de negócios. Já passaram pela Amauri (aquela travessinha da Faria Lima) alguns bacanas que fecharam suas portas. Outros, como o Parigi (e seus homens de preto) e o casual Ecco (e seus rostinhos bonitos), resistem. E há sempre os não tão recentes mas recentemente descobertos por mim, como o Forneria São Paolo, que descobri ontem. O lugar é agradável, dá para conversar numa boa (sem ouvir aquele zunzunzun típico numa quarta-feira às 12h30 na Amauri) e o cardápio é suficiente para abrir o apetite. Há sanduíches, os clássicos paninis, saladas, carpaccios, massas e carnes. Dá para fazer combinações também. Indecisa, acabei acatando a sugestão do garçom: penne ao molho de tomates, pedaços de carne e azeitonas. A cumbuca parece – a princípio pequena – mas é funda e satisfez bastante! Foi uma boa pedida e o preço não assusta: 36 reais. O cardápio de sobremesas dispensei, afinal, estamos em época de Páscoa, vou para casa da mãe e o final de semana promete. E o clima aconchegante e simpático contribuiu para esquecer que aquele momento também fazia parte do trabalho. Na Amauri, como disse a própria fonte, até a Pizza Hut fica mais bonita! (Dani Diniz)
Forneria San Paolo - Rua Amauri, 319 -Itaim Bibi - (11) 3078-0099 / 3078-4888

Nenhum comentário:

Postar um comentário